По его словам, принцип "любой, кроме Трампа" силен, но свергнуть действующего президента после первого срока пребывания на посту всегда было сложно - с 1900 года проиграли только пять человек, последним из которых стал Джордж Буш, который в 1992 году отдал "пальму" первенства более молодому и харизматичному Уильяму Клинтону.
Марано предлагает Трампу вытащить "скелеты" Джозефа Байдена из шкафа: "Именно разоблачение слабостей Байдена должно склонить избирателей к поддержке Трампа". Речь идет о "делах" его сына Хантера, "неблаговидном отношении к женщинам", "лицемерном голосовании по вопросам войны и социального обеспечения", а также обвинениях в плагиате.
Политические комментаторы заменили рациональный анализ злобой, не прислушиваясь к урокам 2016 года и предсказывая громкую победу Байдену, отмечает эксперт, напоминая, что Хиллари Клинтон также "опережала" Трампа по многим опросам до самого дня голосования.
"В основе сомнительной стратегии съезда Демократической партии лежит избрание Байдена против более популярных соперников - Элизабет Уоррен и Берни Сандерс. Именно Сандерс получил значительную поддержку на низовом уровне. Причем главным его отличием была пропаганда всеобщего здравоохранения. Выбирая Байдена, демократический истеблишмент стремится сохранить экономический статус-кво по сравнению с популярной в народе социалистической политикой перераспределения богатства, которую продвигает Сандерс. Тем не менее Сандерс получил огромную поддержку молодежи, которая составляет самую большую демографическую группу среди колеблющихся избирателей", - полагает Марано.
Свежие комментарии