На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Сухопутные силы Японии провели учения с боевой стрельбой

СИДЗУОКА (ИА Реалист). Сухопутные силы самообороны Японии 27 мая провели учения с боевой стрельбой на полигоне недалеко от города Готемба в префектуре Сидзуока. Эти ежегодные маневры проводятся с 1961 года с целью расширить роль Сил самообороны и увеличить оборонный бюджет. В них приняло участие около 3,4 тыс. военнослужащих, 70 танков, машины-амфибии, беспилотники и самолеты V22 Osprey. По данным министерства обороны, было использовано около 57 тонн боевых патронов на сумму 1,07 млрд иен. В основе учений лежал сценарий отвоевания одного из южных островов Японии, захваченного силами противника. Учения являются крупнейшим мероприятием, ежегодно проводимым Сухопутными силами самообороны. Около 20 тыс. представителей общественности, выбранных по результатам лотереи, были приглашены посмотреть учения, которые также транслировались в прямом эфире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх