На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Российские военные получили денежный сертификат за уничтожение танка Leopard

КУПЯНСК (ИА Реалист). Военнослужащим 1-й гвардейской танковой армии, уничтожившим на поле боя танк Leopard, вручили денежный сертификат, сообщает Минобороны. Расчет разведывательного беспилотника вычислил боевую технику вооруженных украинских формирований, после чего передал координаты противника расчету гаубицы Д-30 группировки войск «Запад». «Расчет незамедлительно открыл прицельный огонь. И с первого же выстрела остановил западную военную технику, попав снарядом в гусеницу», — сообщили в оборонном ведомстве. Данные выплаты российским военнослужащим являются дополнительными к выплачиваемым Минобороны России за личное уничтожение или захват военной техники противника. «Как показала наша боевая стрельба не такой уж он [Leopard] и хваленый. Остановился также, как и все другое останавливается», — сказал командир орудия Д-30 с позывным Степа. В Минобороны подчеркнули, что военнослужащие 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа сорвали очередную попытку наступления подразделений ВСУ на Купянском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх