На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Петербургский борщевик добрался до Александро-Невской лавры. Беглов молчит

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ИА Реалист). После нескольких коллапсов с мусором, осадками и транспортной реформой Северная столица рискует столкнуться с новым – борщевиком. По словам петербуржцев, ядовитое растение встречается уже не только на окраинах города, но и в центре. Новые заросли были обнаружены в Митрополичьем саду Александро-Невской Лавры. «Много борщевика по всему саду и на обоих берегах Монастырки. Отдельные разбросанные по всей территории растения появились после благоустройства парка. Семена были завезены с землей», — пишут возмущенные горожане в сообществе «Борьба с борщевиком в СПб и ЛО». Фото: vk.com/antiborsh_spb Кроме того, борщевик может стать первым, кому удастся захватить Петропавловскую крепость за всю историю ее существования. Опасный сорняк был обнаружен и там. Часть петербуржцев не теряет надежды и продолжает сообщать о проблеме администрации Смольного и лично губернатору Александру Беглову, но, чаще всего, их просьбы остаются без ответа. Фото: vk.com/antiborsh_spb Стоит отметить, что ранее сообщалось о появлении борщевика и у жилых домов в Кировском районе Петербурга. Если ситуацию не исправить, от ядовитых паров растения пострадают не только люди, но и животные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх