На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Бакинский диктатор назначил внеочередные выборы

БАКУ (ИА Реалист). Главарь клептократического бакинского режима Ильхам Алиев объявил о назначении на 7 февраля 2024 года внеочередных так называемых выборов президента. ЦИК минисултаната поручено обеспечить проведение имитационных выборов. Глава партии «Мусават» Ариф Гаджилы считает, что обычно внеочередные парламентские и президентские выборы проводятся тогда, когда страна пребывает в кризисе и для преодоления этого кризиса. Политик подчеркивает, что объявление выборов главаря бакинского минисултаната в такой короткий срок является одним из показателей неучета интересов общества. Последние так называемые выборы президента на территории бакинского режима прошли 11 апреля 2018 года. Следующие должны были состояться в 2025 году. А в 2016 году диктатор Алиев увеличил президентский срок с пяти до семи лет. Последние выборы главаря и так называемого парламента бакинского режима прошли досрочно. Власти объяснили это целью ускорения реформ. По мнению оппозиции, бакинский минисултан провел эти выборы в спешке и преждевременно, с тотальными фальсификациями. ЦИК минисултаната уверяет, что на обоих так называемых выборах была «выражена воля народа». Диктатор Ильхам Алиев занимает пост главаря клептократического режима с 2003 года. Он по наследству перенял место минисултана у своего отца Гейдара Алиева. С тех пор Алиев-младший побеждал на так называемых президентских выборах в 2003, 2008, 2013 и 2018-м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх