На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

В ЦИК РФ пояснили порядок видеонаблюдения на выборах президента

МОСКВА (ИА Реалист). На выборах президента России в марте 2024 года более 80% избирателей проголосуют на участках, где будет организовано видеонаблюдение, сообщил заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев. По словам заместителя главы Центризбиркома, видеонаблюдение охватит 89 регионов, всего будет сформировано более 40 тыс. объектов с камерами наблюдения. В ЦИК РФ уточнили, что видеокамер не будет на участках, образованных в медицинских учреждениях, местах временного заключения, воинских частях, на судах и полярных станциях, а также за пределами российской территории. Камеры позволят в режиме реального времени видеть места выдачи бюллетеней, ящики для голосования и КОИБ, сейфы и другие места хранения избирательной документации. Вне поля зрения камер окажутся кабины для тайного голосования, списки избирателей и другие персональные данные В Центризбиркоме пояснили, что доступ к трансляции получат избирательные комиссии, представители зарегистрированных кандидатов и партий, выдвинувших зарегистрированных кандидатов, наблюдатели от общественных палат, уполномоченные по правам человека, представители совета по правам человека, технические операторы из Минцифры России. Кроме того, избиратели имеют возможность наблюдать в центрах общественного наблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх