На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Путин назвал ОАЭ главным торговым партнером России в арабском мире

АБУ-ДАБИ (ИА Реалист). Российский президент Владимир Путин встретился в Абу-Даби с президентом Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном. Российскому лидеру в Эмиратах устроили торжественный прием. По пути его следования на встречу с президентом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном пилотажная группа ВВС ОАЭ «Аль-Фурсан» поднялась в воздух, чтобы раскрасить небо в цвета российского флага. А истребители ВВС ОАЭ сопровождали самолет с президентом России, когда он вошел в воздушное пространство Арабских Эмиратов. «Объединенные Арабские Эмираты — главный торговый партнер России в арабском мире. В прошлом году товарооборот увеличился на 67,7%, в этом году, я думаю, будет даже больше. То же самое касается и инвестиционной деятельности. Продвигается и промышленная кооперация, имею ввиду сотрудничество в области создания определённых производств на территории Объединённых Арабских Эмиратов и в Российской Федерации. Реализуется ряд крупных проектов в нефтегазовой сфере. Мы сотрудничаем и по линии «ОПЕК плюс». И конечно, придаем должное значение гуманитарным связям. Развиваются туристические обмены. В прошлом году почти миллион туристов из России — 900 тыс. с небольшим — посетили Арабские Эмираты. Открыта русская школа, и мы вам благодарны за решение вопроса о предоставлении участка для строительства православного храма», — отметил 71-летний президент РФ. Истребители Су-35С сопровождали борт российского президента Владимира Путина на протяжении всего полета в Абу-Даби, сообщил Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента отметил, что для сопровождения самолета были получены специальные разрешения от тех стран, над которыми проходил полет, Кремль признателен им за сотрудничество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх