На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Сенат США заблокировал вынесение на голосование законопроекта о помощи Киеву

ВАШИНГТОН (ИА Реалист). Американские сенаторы в среду, 6 декабря, заблокировали законопроект, который предусматривал выделение миллиардов долларов на новую военную помощь киевскому режиму и Израилю, а также включал помощь Индо-Тихоокеанскому региону, финансирование гуманитарной помощи в Газе, средства для решения проблем на границе и борьбы с незаконным оборотом фентанила. В Сенате многие республиканцы говорят, что выступают за продолжение финансирования киевского режима, но они рассматривают миграционные вопросы в США как более серьезную проблему. «Меня больше беспокоит наша граница, чем Украина», — сказал сенатор-республиканец Линдси Грэм. Голосование завершилось с результатом 49 сенаторов «за» и 51 — «против». Это означает, что законопроект о финансировании на сумму $110,5 млрд не получил 60 голосов, необходимых для начала дебатов в Сенате, в состав которого входит 100 законодателей. На этом фоне госсекретарь Энтони Блинкен заявил о новом пакете военной помощи Киеву на сумму до $175 млн. Пакет американской помощи включает боеприпасы для ПВО, дополнительные боеприпасы для систем HIMARS, артиллерийские боеприпасы, высокоскоростные противорадиационные ракеты, противотанковые ракеты, патроны, оборудование для защиты критической инфраструктуры, а также запчасти, вспомогательную технику, услуги, обучение и транспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх