На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

В Сенате США предложили не помогать Киеву, чтобы избежать шатдауна

ВАШИНГТОН (ИА Реалист). Спикер Палаты представителей США и представитель Республиканской партии Кевин Маккарти призвал сенаторов исключить деньги на помощь киевскому режиму из законопроекта о временных расходах. По его словам, так американское правительства сможет предотвратить шатдаун, то есть остановку работы. Деталями 29 сентября поделились в CNN. «Думаю, если бы у нас был чистый проект без Украины, мы, вероятно, смогли бы это сделать. Думаю, если Сенат поставит туда Украину и сосредоточится на Украине, а не на Америке, то это может привести к реальным проблемам», — заявил сенатор. Он предупредил, что законопроект «в таком виде», как есть, приведет к прекращению работы правительства. Шатдаун означает временную частичную остановку работы государственных органов в США. За всю историю Америки такое случалось 17 раз, последний раз — в 2018 году. Шатдаун происходит, когда правительству не удается принять законопроект о финансировании на следующий год или временную меру финансирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх