На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Совет Федерации назначил дату выборов президента России

МОСКВА (ИА Реалист). Совет Федерации назначил дату выборов президента России на 17 марта 2024 года. Спикер верхней палаты парламента 74-летняя Валентина Матвиенко сказала, что это голосование станет историческим, так как от него будет зависеть «успешность российского ответа на главные вызовы времени». «От этих президентских выборов зависит, в первую очередь, успешность нашего российского ответа на главные вызовы времени. Но, не только. За нами, очевидно, будет следить весь мир. Потому что, Россия сегодня один из главных архитекторов справедливого глобального будущего», — подчеркнула Матвиенко. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова добавила, что впервые в истории выборы президента будут проходить в «столь токсичной геополитической атмосфере». «Да, для внешнеполитических процессов эти выборы гораздо важнее внутренних. Если честно, все в России понимают, что останется президент Путин и это верное решение. Но, важна процедура, легитимность результата голосования. Мы должны показать, что у нас настоящая демократия и мы способны соблюдать Конституцию России даже в условиях СВО и санкций», — отметил политолог Марат Баширов. 71-летний президент России Владимир Путин пока официально не объявлял о своем участии в выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх