На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Брянская школьница открыла стрельбу по одноклассникам из ружья отца, после чего совершила суицид

БРЯНСК (ИА Реалист). В Брянске ученица 8-го класса 14-летняя Алина А. пришла в гимназию №5 с охотничьим ружьем отца, из которого открыла стрельбу по одноклассникам.  По предварительным данным, пять человек пострадали, а одноклассница Алины, 13-летняя Мария Н. погибла. После нападения Алина совершила самоубийство. 14-летняя Алина А. Предварительная причина — конфликт с одноклассниками, которые шутили над девочкой. «Сообщение о стрельбе в гимназии №5 поступило в 9:15. Ученица 8А класса 14-летняя Алина А. пришла в школу с ружьем, поднялась на четвертый этаж в свой классный кабинет, где начинался урок биологии, и начала стрелять по одноклассникам», — сообщает телеграм-канал Baza. Школьница, которая устроила стрельбу, смогла пронести в учебное заведение охотничье ружье «Бекас-3», принадлежащее ее отцу. 14-летняя Дарья А. пронесла его в тубусе. «Сегодня в полицию поступило сообщение о стрельбе в гимназии № 5 города Брянска. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. По предварительной информации, одна из учениц принесла в здание гимназии огнестрельное оружие и произвела несколько выстрелов, в результате пострадали пять человек. После этого девушка покончила с собой. Одна из раненых одноклассниц также скончалась от полученных ран. Мотивы и обстоятельства произошедшего устанавливаются», — говорится в официальном заявлении брянского МВД. Стрельба в школе Брянске — первый случай нападения школьницы в России, при котором есть погибшие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх