На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Совет блогеров провел сбор средств для помощи бойцам-участникам СВО

МОСКВА (ИА Реалист). 2 декабря Совет блогеров вместе с Народным фронтом провел в столице акцию по сбору средств для помощи подразделениям Российской Армии, задействованным в специальной военной операции на территории бывшей Украины. Участникам акции предлагали за пожертвование купить блюда «полевой кухни». Каждый желающий мог перевести любую сумму выше определенного порога напрямую на сбор, который проводится на сайте Народного фронта. «Считаю, что такие акции можно и нужно проводить. Мы часто боимся демонстрировать помощь и доброе отношение к ближним, хотя многие нуждаются в этом. И наша акция поможет не только тем, кто защищает нашу страну, но и тем, кто сегодня оказался здесь», — сказала корреспонденту ИА Реалист техноблогер Анна Белова. Совет блогеров действует с 2019 года. Он объединяет более 170 лидеров мнений с общей аудиторией более 95 млн человек, а также звезд, государственных деятелей, ученых и представителей медиа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх