На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Президент ОАЭ пообещал выделить $30 млрд на борьбу с изменением климата

ДУБАЙ (ИА Реалист). Президент ОАЭ шейх Мухаммед Бен Заид аль-Нахайян объявил о создании климатического фонда ALTÉRRA в размере $30 млрд для глобальных климатических решений, который, как он надеется, к концу десятилетия привлечет порядка $250 млрд инвестиций. Фонд выделит $25 млрд на климатические стратегии и $5 млрд специально для стимулирования инвестиционных потоков в страны Глобального Юга, говорится в заявлении председательства COP28. В сотрудничестве с глобальными управляющими активами BlackRock, Brookfield и TPG фонд ALTÉRRA выделил $6,5 млрд в фонды, посвященные климату, для глобальных инвестиций, включая Глобальный Юг. К 2030 году странам с формирующимся рынком и развивающимся странам потребуется $2,4 трлн в год для решения проблемы изменения климата. COP28 сделала регулирование климатического финансирования ключевым элементом своей программы действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх