На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИА Реалист

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё мистификацию увидите позже!) Правда всплывёт,дайте время!Крушение самолета...
  • Ольга Заварухина
    Это всеми русскими не уважаемый Го-н явлинский. А «ЧО» обращаетесь к Москве, у вас же есть правительство СВОЕ и возгл...Явлинский снова п...
  • Уфимцев я
    Явлинский, явлинский... что то знакомое... А кто это?Явлинский снова п...

Президент России встретился с наследным принцем Саудовской Аравии в Эр-Рияде

ЭР-РИЯД (ИА Реалист). В среду, 6 декабря, российский президент Владимир Путин провел переговоры с наследным принцем, председателем Совета министров Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом во дворце Аль-Ямама – резиденции короля. «У нас стабильные, очень хорошие отношения в сфере политического взаимодействия, в экономике, в гуманитарных областях. И конечно, для всех нас очень важно сейчас обменяться с Вами информацией и оценками по поводу того, что происходит в регионе. Встреча наша является, безусловно, своевременной», — отметил глава российского государства. Путин напомнил, что Советский Союз стал одним из первых, кто признал независимое государство Саудовская Аравия: «Это было почти сто лет назад. По-разному складывались наши отношения на протяжении этого времени». «За прошедшие семь лет мы достигли много на нашем двустороннем треке, например, в энергетике, инвестиционных отношениях, сельскохозяйственной сфере. Также благодаря политической кооперации и взаимодействию нам удалось положительно повлиять на ряд моментов на Ближнем Востоке, и это увеличило безопасность. И также наше последующее политическое взаимодействие и кооперация, несомненно, окажут положительное воздействие на мировую обстановку.

Перед нами широкие и большие возможности, используя которые мы сможем работать вместе на благо народов всего мира», — подчеркнул кронпринц. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман обсудили сотрудничество ОПЕК+, которое продолжится. Ранее в среду, 6 декабря, Владимир Путин посетил ОАЭ, где был принят президентом шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном во дворце Каср аль-Ватан в Абу-Даби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх